Normativa Privacy



Informativa sulla privacy


INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
La presente informativa viene fornita in adempimento alle disposizioni del Regolamento UE 2016/679.

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Ai sensi dell’art. 24 Regolamento 2016/679, Ass. Arci Magnolia, con sede legale in Segrate, via Circonvallazione Idroscalo 41, è il Titolare del trattamento dei dati. 

Finalità, base giuridica e categorie di dati personali oggetto di trattamento
L'Associazione Arci Magnolia nasce nel 2005, distinguendosi fin da subito per la programmazione musicale, inclusiva e costante lungo tutta la stagione annuale, proponendo di volta in volta concerti e serate, richiamando sul proprio palco artisti di fama nazionale ed internazionale.

Nella tabella seguente sono dettagliate le finalità, la relativa base giuridica e le categorie di dati personali oggetto di trattamento:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali Base giuridica del trattamento Categorie di dati personali oggetto di trattamento Categorie di destinatari dei dati personali Periodo di conservazione dei dati personali
Gestione iscrizione
newsletter utenti
Consenso
  • dati identificativi
  • dati anagrafici
Circolo Magnolia
per invio newsletter
Fino alla revoca
del consenso

Trasferimento dati personali extra-UE

In relazione alle finalità di trattamento sopra indicate, non sono effettuati trasferimenti di dati personali in territorio extra-UE.

Diritti dell’interessato
L’interessato, in relazione ai dati forniti, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:

L’interessato ha inoltre la facoltà di procedere, in ogni momento, alla revoca del consenso eventualmente prestato tramite il tasto unsubscribe.
I suddetti diritti possono essere esercitati in forma scritta, inviando una email a info@circolomagnolia.it 
L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Cookies Policy (sito web)

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

L'Associazione Arci Magnolia, in qualità di titolare del trattamento (di seguito, per brevità, “Titolare”), La informa che utilizzerà i dati personali raccolti nei suoi canali (di seguito, per brevità, richiamati “Dati Personali”), al fine di realizzare le seguenti attività:

Il trattamento dei Suoi Dati Personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, opportunamente edotti dei vincoli imposti dal D.Lgs. 196/2003 e dal Regolamento UE 679/2016, dotati di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei Dati Personali e ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato.

I Dati Personali non saranno soggetti a diffusione. Il Responsabile del trattamento è il Direttore del Personale pro-tempore. Il trattamento dei Suoi Dati Personali da parte dei Titolare è posto in essere sulla base del consenso da Lei prestato in conformità a quanto previsto dall’art. 6.1., lett. a) del Regolamento UE 679/2016. Il conferimento dei Suoi dati e il Suo consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo.

In base all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 ed agli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016, in qualsiasi momento e gratuitamente, ha diritto di richiedere informazioni in merito all’esistenza del trattamento dei Suoi Dati Personali, del periodo di conservazione degli stessi, di ottenerne una copia, di rettificarli, integrarli, aggiornarli, cancellarli. Lei ha altresì il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei Dati Personali, il blocco degli stessi e di riceverne copia su formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Lei ha altresì il diritto di revocare in ogni momento il Suo consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca. Per esercitare i suddetti diritti, scriva al Circolo Magnolia all’indirizzo e-mail info@circolomagnolia.it indicando come oggetto “Privacy – Trattamento dei dati personali – esercizio dei diritti”.